洛阳分院、北郊机场:慰问一线 共克时艰

[ 来源: | 时间:2020-01-25 | 浏览:380次 ]


(本网讯  刘军 摄影报道)辞旧迎新,守望相继。初一上午,带着祝福和牵挂,洛阳分院副院长刘国辉、北郊机场总经理张洪涛、北郊机场党委副书记(主持工作)席备战带领分院机场工会党政等部门同志赴基层一线慰问。

当前正值春运,新型冠状病毒疫情突至,一线保障和值守的同志们坚守岗位、真情服务,舍小家为大家,确保了春运前期的祥和平稳有序。慰问组一行详细了解大家的生活和工作情况,代表学院党委向大家致以新春的问候与祝福。

慰问组表示:当前新疫情防控压力加大、春运返程高峰将至,分院机场迅速落实学院党委相关要求,成立了疫情防控工作领导小组。分院机场将倾尽所能为一线教职员工提供支援防护保障,同大家一道共克时艰,坚决打赢春运攻坚战和疫情保卫战,确保分院、机场安全稳定。

 

[上一篇]战“疫”特写:“疫”往直前的最.. [下一篇]洛阳分院:一年灯火 起落平安
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900