民航中南局局长胡振江检查指导洛阳北郊机场疫情防控工作

[ 来源: | 时间:2020-03-04 | 浏览:1288次 ]


(本网讯 王洋 摄影报道)3月3日下午,民航中南局局长胡振江、民航河南监管局局长戚俊一行四人莅临洛阳北郊机场检查指导疫情防控工作,并代表民航中南局向奋战在疫情防控一线的洛阳机场工作人员送去了一批医用口罩表示慰问。

    在洛期间,胡振江认真听取了洛阳北郊机场疫情防控工作情况汇报,关切地询问了疫情防控物资储备、联防联控、工作人员自身防护等情况,并叮嘱在场的机场负责同志要认真贯彻落实习总书记关于疫情防控工作最新讲话精神,充分认清当前疫情防控工作形势,牢固树立“一盘棋”思想,在疫情防控最吃劲最关紧的阶段,要持续严格落实疫情防控各项工作制度,不能有丝毫松懈麻痹思想,确保打赢疫情防控攻坚战,取得完胜。

    随后,胡振江一行等先后来到航站楼现场、机坪等地实地查看了疫情防控工作具体开展情况,详细了解了洛阳机场航班运输生产情况。在了解到受疫情影响近期机场航班大幅缩减,主要生产指标下滑严重的情况后,胡振江勉励大家要正视当下遇到的困难,树立起良好的信心,努力克服各种不利因素带来的影响,科学统筹生产经营,做好长远建设发展规划,逐步止损回暖。胡振江强调在战“疫”的同时,机场要始终把安全工作放在首位,确保航班正常,不断提升服务质量,为社会复产复工提供有力保障,保证旅客出行顺畅。

    洛阳分院院长孙国辉、党委书记范军,洛阳北郊机场总经理张洪涛、党委副书记(主持工作)席备战等同志陪同检查。

[上一篇]洛阳分院慰问一线教职工 [下一篇]洛阳分院:学习讲话精神 抓好疫情..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900