洛阳分院慰问一线教职工

[ 来源: | 时间:2020-03-06 | 浏览:227次 ]


(本网讯 姜恩曾 窦芳 摄影报道)3月4日上午,初春料峭,洛阳分院党委书记范军、党委副书记张鹰带领分院机关和工会工作人员看望慰问在新冠肺炎疫情中分院坚守一线的教职工,为他们送上了亲切的问候。 

越是关键时刻越能检验初心使命,越是勇毅担当越能看出党性成色。今年是分院发展的重要一年,分院将按照优化治理、强化执行、改革突破、安全发展的思路,加强党的领导,充分用好主题教育成果,扎实推进各项建设,突出训练能力提升和安全管理,实现训练基地“起飞”、实现机场改制“落地”,实现训练量突破,确保持续航空安全、确保改革平稳推进。在突如其来的新冠肺炎疫情中,分院一线保障的教职工守土尽责,经受住了疫情的大考。

每到一处,慰问组一行都详细了解了单位运转情况和面临的困难,希望大家严格遵守管理规范和工作流程,在做好疫情防控工作的同时,也要做好自身防护,注意身体健康和安全。范军在慰问中说:“整个假期中,分院教职工不辞辛苦,积极做好各项保障和疫情防控工作,保证了分院和机场运行的安全有序。目前,分院复工在即,面临着疫情防控与开飞准备双重工作压力,这需要全体分院人更加团结一致,战胜疫情、战胜困难。我们谨代表分院党委和工会向一线的同志们表示深深的敬意。”对于慰问组的慰问,全体一线教职工纷纷表示感谢。

在疫情防控关键期,分院将采取弹性工作制统筹疫情防控和复工开飞工作,确保2020新春后的复工飞行稳步起航。

 

[上一篇]洛阳分院:春寒料峭,有一种热情.. [下一篇]民航中南局局长胡振江检查指导洛..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900