洛阳分院、洛阳北郊机场:慰问一线女职工 共庆“三八”妇女节

[ 来源: | 时间:2020-03-09 | 浏览:1328次 ]


(本网讯 窦芳 罗岚 摄影报道)香飘三月八,霞染半边天。新春伊始,鲜花盛开的时节,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节。

3月8日,分院党委副书记、纪委书记张鹰,副院长刘国辉,北郊机场副总经理兼工会主席叶年江,机场副总会计师刘玲带领分院及机场机关、工会人员,走访慰问坚守在运行一线岗位上的女职工们,给她们送去了精美的礼物和温馨的祝福,并把分院、机场党委及工会组织的关心关爱送到大家的心坎上,使她们感受到分院、机场大家庭的温暖。

慰问组一行与女职工们亲切交谈,询问她们的工作、生活状况,鼓励她们坚定信心,当好“单位、家庭卫生监督员”,积极配合疫情防控,共同营造清洁卫生的办公、居家生活环境,将节日纪念和疫情防控、坚守岗位紧密结合,以实际行动在疫情防控和推动分院、机场发展中展现巾帼新风采。值此妇女节之际,衷心祝愿全体女同胞们节日快乐,健康平安,阖家幸福!

[上一篇]洛阳北郊机场组织开展慰问活动 [下一篇]洛阳分院:春寒料峭,有一种热情..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900