洛阳北郊机场组织开展慰问活动

[ 来源: | 时间:2020-03-09 | 浏览:1571次 ]


(本网讯 王洋 摄影报道)36日上午,洛阳北郊机场组织开展一线慰问活动。机场总经理张洪涛、党委副书记(主持工作)席备战、机场副总会计师(工会副主席)刘玲携综合办工作人员先后来到航站楼、机场运控中心地面勤务分部等现场,看望了坚守和奋战在航班运输生产暨疫情防控一线的广大干部员工,为他们送上了诚挚的问候和祝愿以及慰问品。

新冠疫情发生后,机场广大干部员工积极投身疫情防控工作当中,不畏困难不惧风险挑战,在较好地完成春运任务的同时,疫情防控工作取得了明显成效。慰问中,在场的干部员工纷纷表示,要进一步树牢信心,坚守好岗位,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

[上一篇]今日,洛阳分院教师训练复工开飞 [下一篇]洛阳分院、洛阳北郊机场:慰问一..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900