洛阳分院党委召开理论中心组(扩大)学习会

[ 来源: | 时间:2020-03-12 | 浏览:406次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道)312日,洛阳分院党委召开2020年第四次理论中心组(扩大)学习会。本次会议通过“会议室+企业微信视频”的形式召开,分院党委班子成员和机关部分领导在分院二楼大会议室参加,各党总支、直属支部书记,机关各部门负责人通过视频的形式进行学习。会议由党委书记范军主持。

会上,与会人员学习了习近平总书记310日在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的指示讲话精神,中央党校一级教授韩庆祥文章《给官僚主义作一个精准“画像”》。

会议强调,每位党员干部要树立真抓实干、实事求是的工作作风,坚决反对和纠正工作中的不良风气,在当前的疫情防控和岗位工作中落实学院纪委“七个严格、四个严查”的要求,做好当前工作。

会议指出,总书记讲话在关键时候给全国人员、武汉人民、一线同志带来了极大地鼓舞,也指明了疫情防控的方向。分院党员干部要坚决贯彻总书记指示要求,落实分院的具体部署,守牢自己的阵地,精准抓好人员的具体情况,做好员工的防护,做好疫情防控中的安全生产,确保疫情防控万无一失。

[上一篇]洛阳分院进行疫情防控期间相关工.. [下一篇]今日,洛阳分院教师训练复工开飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900