洛阳分院进行疫情防控期间相关工作检查

[ 来源: | 时间:2020-03-18 | 浏览:1668次 ]


(本网讯 李军 王泽峰 摄影报道)根据学院[2020]86号文件《关于切实抓好学院疫情防控期间安全管理工作的通知》要求和分院疫情防控工作部署,3月13日,分院办公室、保障部、卫生科、机场消防保卫部组成工作小组对分院疫情防控期间的各项制度落实情况及日常行管工作进行了检查。

检查前,分院副院长张立谦向检查组成员传达了学院疫情防控的总体形势和相关文件要求,对本次检查事宜进行了详细的工作部署。

检查组一行详细了解了各单位疫情期间的工作值班情况,仔细询问了各单位防疫物资及危险品管理情况、人员身体检测情况、洛康码动态收集情况。

从检查结果看,各单位各项文件精神传达到位,根据分院要求,切实制定了具体的工作方案和专项防控措施。严格人员体温监测、在岗人员健康码的收集,规范管理防疫物资的发放和消毒物品的存放。特别是寒假轮休期间,人员相对分散,各单位在值班人员较少的情况下,甘于付出,认真履职,确保了分院各项工作平稳有序开展。

[上一篇]战“疫”特写:防控疫情,洛阳分.. [下一篇]洛阳分院党委召开理论中心组(扩..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900