洛阳分院除雪忙

[ 来源: | 时间:2008-01-22 | 浏览:2028次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:纷纷扬扬的大雪造成了洛阳机场连续几日的关闭,分院的教学训练和航班运输工作受到影响。122,大雪一停下来,分院全面展开积雪清理工作,尽快恢复分院各项工作。从上午9时,专门为机场跑道除雪的吹雪车开始清理道面积雪。分院还出动了推雪车和铲车对训练机坪、联络道等地方的积雪进行清理。分院的学生和员工全体出动,对院区和工作区的积雪进行及时清理。下午1450分,吹雪车把机场跑道的积雪全部清理完毕。15时,大雪后的洛阳机场对外开放,恢复正常。1515分,运七飞机从跑道上起飞,开始本场训练,分院的飞行教学工作在大雪之后恢复了正常。在航空运输方面,洛阳机场也将在当天迎来重庆至洛阳,深圳至洛阳的航班。在连续多日停航后,航班运输生产有望恢复正常。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[上一篇]洛阳分院召开年度双代会 [下一篇]中南管理局检查组对洛阳分院空管..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900