洛阳分院复训开飞

[ 来源: | 时间:2020-04-22 | 浏览:1259次 ]


(本网讯 姜恩增 韩雪茹 摄影报道)2020年4月20日7点38分,随着钻石DA42NG飞机顺利起飞,洛阳分院因疫情中断的飞行训练开始恢复。

随着国内疫情逐步得到控制,3月以来,洛阳分院在学院和属地政府领导下,一手抓疫情防控、一手积极筹备复工复训。3月9日,经请示学院和属地政府批准,分院先期恢复教师教育技能提高训练。4月1日,分院召开党委扩大会,专题研究恢复飞行训练工作事宜。会议认为,属地主管部门同意分院在做好防疫准备、确保安全的情况下分批恢复训练,当前分院“三案九制”完备、防疫物资准备充足、防疫设施人员到位、低风险地区学生前期健康监控情况稳定,可以分批次、稳步恢复飞行训练。按照分院确保开飞准备阶段疫情防控工作绝对安全的工作要求,4月5日,第一批次78名低风险地区飞行学生经体检后先期返校隔离。4月19日,全部同学经体检符合防疫和开飞标准。在大家的通力合作下,剔翎练羽多日的雏鹰终于飞上蓝天。


[上一篇]洛阳分院完成复训后首次转场训练 [下一篇]洛阳分院对“抓作风、强三基、守..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900