洛阳分院开展安全绩效管理培训

[ 来源: | 时间:2020-04-28 | 浏览:945次 ]


(本网讯 李逸群 摄影报道)4月24日下午,为进一步提升分院、机场安全管理人员业务技能,分院安监部在机务四楼会议室举办了分院、机场“安全绩效管理”专题培训,分院和机场各运行单位安全管理人员和安监部安全监察员二十余人到会参训。

培训联系分院和机场实际,对什么是安全绩效管理,安全绩效管理中的相关概念及联系,为什么要进行安全绩效管理、安全绩效管理的设计与实施和安全绩效考核管理做了介绍,并对安全绩效指标和目标设计方法、安全绩效指标监测进行了说明,最后对安全绩效指标监测方法、安全绩效考核评分方法进行了介绍。

安全绩效管理是提升民航安全管理水平的重要方法和工具,目前分院已经制定了《洛阳分院航空安全绩效管理实施办法》(征求意见稿)并下发各单位进行意见征集和进一步修订。后续分院将通过持续完善安全绩效指标、目标体系,加强安全绩效监控,进一步提升分院安全管理体系的科学性和有效性,夯实分院持续安全基础。


[上一篇]洛阳分院对返校学生进行新冠病毒.. [下一篇]洛阳分院完成复训后首次转场训练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900