洛阳分院对返校学生进行新冠病毒核酸和抗体检测

[ 来源: | 时间:2020-04-28 | 浏览:1100次 ]


(本网讯 韩雪茹 摄影报道)4月23日-24日,洛阳分院第二批次80名飞行学生返校隔离。为确保返校学生身体健康和疫情防控工作绝对安全,分院党委会研究决定对返校学生进行新冠病毒核酸和抗体检测。

经分院机场运行保障部卫生科多方联系,4月26日,河南科技大学第一附属医院的医护团队来到分院,为80名学生进行鼻腔采样、咽部采样和血液采样。飞行大队和保障部积极协同,制订了完备的现场组织方案,确保了检测工作安全、有序、高效。4月27日晚7点30分,保障部卫生科向分院疫情防控工作领导小组汇报,学生核酸和抗体检测结果全部为阴性。

“疫情防控如滚石上山,一刻不能松。”在复工复训工作稳步推进的同时,洛阳分院科学谋划、扎实做好疫情防控工作,为实现分院疫情防控和复工复训工作双胜利打下了坚实基础。


[上一篇]洛阳分院:5架西门诺尔调机栾城 .. [下一篇]洛阳分院开展安全绩效管理培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900