学院副院长欧阳霆为洛阳分院全体飞行教师上了一堂精彩的教学质量、飞行作风课

[ 来源: | 时间:2020-04-30 | 浏览:1127次 ]


(本网讯 韩雪茹 摄影报道)27日下午,学院副院长欧阳霆在洛阳分院一号教学楼阶梯教室以“高教机教学质量研讨”为题,分院全体飞行教师及部分管制员就如何提高高教机教学质量行了精彩交流。

“新机场、非标准机场怎么飞?”“进近准备和简述的重点是什么?工作如何安排?”“什么是星基导航?PBN、RNP、RNAV、GPS、GNSS、GBASS、GLS等分得清楚吗?”……欧阳霆以问题为导向重点分析强调了“不上理论课、不按大纲教;复训不规范、双人制程序不规范、飞错航路点”等教学风险点,以自己的亲身经历为引,和飞行教师交流了“教学时机把握、飞行作风养成”等问题。

在场的飞行教师和管制员们认真聆听记录、积极参与讨论。课后,大家纷纷表示通过此次交流课程丰富了专业知识、开阔了行业视野、提高了自身的安全责任意识。今后会将今日所学不断内化、举一反三、实践运用,努力提升自身教学水平、涵养优良飞行作风。

在洛期间,欧阳霆还深入分院一线各单位,检查指导了分院疫情防控、复工复飞、作风建设工作,亲赴周口西华机场就洛阳分院赴西华机场开展飞行训练同机场运营方进行了探讨。


[上一篇]洛阳分院开展DA42NG机型空地人员.. [下一篇]洛阳分院:强化政治纪律 深入推进..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900