洛阳分院开展航空安全大检查

[ 来源: | 时间:2020-05-07 | 浏览:859次 ]


(本网讯 杨鹏飞 李逸群 摄影报道)为认真贯彻落实局方、学院和分院作风建设和安全整顿工作的要求,切实做好分院安全工作,分院安监部结合当前的工作实际,自4月27日启动了为期一周的航空安全工作阶段性检查,先后对各运行部门进行了文件检查与现场运行检查。

此次检查的内容主要包含以下几个部分:一是检查了各部门近期安全文件传达情况;二是检查了各部门“抓作风、强三基、守底线”安全整顿、工作作风建设和“三个敬畏”宣传教育活动的开展情况;三是检查了各部门对各级安全警示的响应情况;四是检查了各部门法定自查和双重预防的开展情况;五是检查了各部门人员资质、值班安排等运行安全情况。

在此次安全检查中,安监部监察员和各部门安全管理人员针对日常安全管理工作中的疑点、难点和检查中发现的问题进行了充分沟通和讨论。通过此次检查,各部门及时发现了自身安全管理体系中的短板和弱项,进一步提升了主动安全管理的意识,推动了各项安全工作的进展,为分院的安全运行提供了有力保障。


[上一篇]洛阳分院:洛阳——西华训练航线.. [下一篇]洛阳分院开展DA42NG机型空地人员..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900