洛阳分院:洛阳——西华训练航线安全运行座谈会在郑召开

[ 来源: | 时间:2020-05-08 | 浏览:880次 ]


(本网讯 李登辉报道 纵立志摄影)4月27日,民航河南监管局组织民航河南空管分局、东方时尚(西华)通航机场、洛阳分院在郑州召开了洛阳---西华训练航线安全运行座谈会。洛阳分院副院长刘国辉率队参加。

会上洛阳分院空管站介绍了4月3日由洛阳分院组织的洛阳---西华临时航线验证飞行情况,会议研究讨论了洛阳---西华训练航线的空管保障相关事宜,并就洛阳分院与西华机场之间转场训练以及所涉航线的运行安全达成一致意见,河南空管分局同意将该航线的指挥权授权给洛阳分院和西华通航机场实施,三方将根据实际运行状况对实施方案进行持续完善。河南监管局要求各单位,厘清安全责任、确保沟通到位,稳步推进洛阳---西华训练航线顺利运行。


[上一篇]洛阳分院助力学院定点帮扶越西县.. [下一篇]洛阳分院开展航空安全大检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900