洛阳分院助力学院定点帮扶越西县文化扶贫工作

[ 来源: | 时间:2020-05-09 | 浏览:843次 ]


(本网讯 周洋 张培 摄影报道)4月中旬,洛阳分院机务工程部收到学院机务处明传电报,要求机务工程部积极落实学院党委常委会决议,对原注册号为B-8807的报废TB-200训练机进行相关恢复工作并运往学院定点扶贫县四川省凉山彝族自治州越西县文星小学展陈。

分院机务工程部接到这一光荣的政治任务后,克服人力资源紧张的困难,积极组织精干力量,加班加点对飞机进行整体清洁、外部喷漆、内饰翻新等工作,终于在五一劳动节假期按时完成了B-8807号飞机的翻新准备工作。5月4日一早,B-8807号飞机按期进行吊装运输,于5日晚顺利抵达越西县,在文星小学完成了最后的组装工作。



[上一篇]扛牢政治责任 深化全面从严治党 [下一篇]洛阳分院:洛阳——西华训练航线..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900