扛牢政治责任 深化全面从严治党

[ 来源: | 时间:2020-05-14 | 浏览:773次 ]


(本网讯 韩雪茹 摄影报道)为深入贯彻落实学校党委2020年全面从严治党工作会议精神,总结分院2019年全面从严治党工作、布置2020年任务, 5月13日上午,洛阳分院召开了2020年全面从严治党工作会,分院副科级以上干部,重点岗位工作人员参加了大会。会议由分院党委副书记、院长孙国辉主持。

会上,分院党委副书记、纪委书记张鹰作了纪委监察工作报告,回顾了2019年分院监察工作,分析了分院党风廉政建设形势和不足,对2020年纪检监察工作做了总体要求和部署。他指出,2020年纪检工作要协调分院党委深化从严治党、强化权力运行制约和监督,推进分院发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用。为分院新时期“一二一”建设发展提供坚强的监督保障。

党委书记范军作了全面从严治党主体责任报告,对分院2019年全面从严治党工作进行了总结和分析,并就2020分院全面从严治党工作进行了部署。他指出,从严治党大会既是工作布置会,也是党性党纪作风教育会,还是刀刃向内的剖析会,是有针对性的“红脸扯袖”提醒会,通过会议希望全体同志认清问题,明确分院党委倡导什么,反对什么,做到三个“始终如一”,涵养风气始终如一、风险防控始终如一、正确导向始终如一。为实现分院改革攻坚,为实现持续航空安全、高质量发展保驾护航。

就如何落实会议精神,分院党委副书记、院长孙国辉提出三点要求,一是政治建设,重在干部带头;二是夯实主体责任,重在制度执行;三是确保两个胜利,重在担当落实,坚定不移的把管党治党责任牢牢扛在肩上,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代答卷。





[上一篇]洛阳分院进行疫情防控常态化工作.. [下一篇]洛阳分院助力学院定点帮扶越西县..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900