洛阳分院进行疫情防控常态化工作检查

[ 来源: | 时间:2020-05-19 | 浏览:646次 ]


(本网讯 王楠楠 摄影报道)根据当前返校学生人数的增加和疫情防控常态化形势需要,分院疫情防控工作领导小组组织纪委、办公室、保障部、公安分局等相关部门,于5月15日对分院疫情防控各项工作落实情况进行了检查。

检查前,分院副院长刘国辉对本次检查事宜进行了详细的工作部署,办公室制作了项目检查清单。检查组一行详细查看了各单位防疫物资储备及管理、人员身体检测记录、消毒通风记录、开学制度落实、废弃口罩处理等疫情防控常态化工作情况。检查发现,各单位各项防疫工作记录完整详实、消杀防护用品管理规范、防疫管理严格,各项防控措施落实到位。

刘国辉对各单位前期疫情防控工作表示肯定,同时要求各单位确保疫情防控常态化管理不放松,做好防疫工作记录不厌战,齐心协力、共同打赢分院疫情狙击战。


[上一篇]洛阳分院党委:强化政治责任 做好.. [下一篇]扛牢政治责任 深化全面从严治党
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900