分院开展洛阳机场电磁环境保护培训

[ 来源: | 时间:2020-06-02 | 浏览:643次 ]


(本网讯 李逸群 摄影报道)5月27日下午,分院安监部在2号报告厅组织分院和北郊机场各运行单位领导、安全管理人员、安监部安全监察员,开展了“洛阳机场电磁环境保护”专题培训。

培训中,分院空管站通导科教员介绍了民用机场电磁环境保护区的划设方法,联系实际对洛阳机场电磁环境保护区域划设方案做了介绍,并对盲降电磁环境保护区、仪表着陆系统下滑B区内的道路交通控制实施方案做了说明,介绍了保护区被入侵引起的后果。在提问环节,教员与北郊机场管理部场道分部人员及飞行大队领导进行了业务交流和答疑,现场气氛热烈。

确保机场电磁环境不受影响、盲降保护区不被侵入,是保证分院和北郊机场持续安全运行的必要条件。开展电磁环境保护专题培训是分院以“三个敬畏”为内核、深入开展作风建设的积极举措,通过培训进一步明确了各运行单位在电磁环境保护工作中的职能作用,严明了底线红线,进一步夯实了分院和北郊机场安全发展基础。



[上一篇]公安分局:不忘初心履使命 淬火砺.. [下一篇]洛阳分院党委:落实两会精神 防..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900