分院离退科召开离退支部党建暨老干部工作座谈会

[ 来源: | 时间:2020-06-03 | 浏览:767次 ]


(本网讯 王洋 杨文静 摄影报道)为进一步加强分院离退休党建和离退休服务管理工作,分院离退管理科于5月29日上午组织道北、纱西两个离退党支部支委在纱西职工活动中心召开了离退支部党建暨老干部工作座谈会。

会上,分院党办副主任向与会老同志介绍了分院党委2020年工作总体思路以及当前分院改革建设发展情况,对离退支部6月组织生活进行了布置安排。分院离退管理科负责人向老干部介绍了今年以来离退工作开展情况,并就疫情防控常态化、职工活动中心维修改造等工作做了重点说明,征求并认真听取了支委们有关进一步做好离退休人员服务工作等方面的意见建议。

定期召开离退支部党建暨老干部工作座谈会是分院党委落实中央关于“认真做好离退休干部工作”重要指示的积极举措。通过定期交流,使分院的离退休党建和老干部工作更有针对性、更有温度、更有责任,持续发挥了离退休党员群众的优势作用,为分院的高质量发展凝聚了正能量。

 


[上一篇]机务工程部深入开展从业人员作风.. [下一篇]公安分局:不忘初心履使命 淬火砺..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900