分院对机关人员进行形势任务教育

[ 来源: | 时间:2008-02-18 | 浏览:2162次 ]


分院对机关人员进行形势任务教育

 

本网讯 姜恩曾报道:2008217日下午,洛阳分院召开机关工作人员工作会议,对分院机关工作人员进行分院形势任务教育。

分院主管行政工作的张立斌副院长首先对机关工作人员的辛勤劳动表示感谢,并对机关人员在进一步提高工作质量上提出三点要求:一是树立好自身形象,要着装统一,谦虚谨慎,举止大方;二是强化安全意识,树立好安全观念,促进分院的飞行和地面安全工作;三是强化服务意识,做好为基层服务工作,遵守各项制度规章,积极做好本职工作。分院党委王开寅书记认真分析了分院当前工作现状及分院面临的形势和任务,他要求机关各个部门要加大对《运行手册》的学习和应用,发挥好职能部门作用;要围绕中心工作,积极开展有利于飞行安全和教学质量提高的各项活动;要严格履行职能,依法办事,精细管理,树立好机关部门形象。他还要求机关工作人员要加强自身学习,不断获取新知识,树立新观念,不断提高自身素质和工作水平。分院党委李秦生副书记就新时期如何做好机关工作提出两条建议:一是工作人员要以身作则,在机关的各项工作中发挥好参谋、服务、协调、督察和管理作用,从而促进机关发挥好中枢部门的职能作用。二是机关人员要善悟、善谋、善通、善和,即善于思考理解,善于出谋划策,善于沟通协调,善于营建和谐,始终保持谦虚谨慎;对人对事公正公平,以“求快、求准、求细、求实”的工作作风做好领导交给的工作任务。

 

 

 

 

 

[上一篇]洛阳机场新增08号仪表进近程序试.. [下一篇]洛阳分院顺利开飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900