洛阳分院党委专题部署“三项” 专项治理工作

[ 来源: | 时间:2020-06-19 | 浏览:698次 ]


(本网讯 韩雪茹 摄影报道)6月18日,洛阳分院党委在分院1号会议室召开政工会,专题部署分院“三项”专项治理工作。分院党委委员、纪委、工会、团委、三办、财务、人事、离退负责人、各党总支、直属支部书记参加会议。会议由党委书记范军主持。

会议宣贯了《洛阳分院关于深入开展事业单位人员违规招聘、职业资格证书违规挂靠、私车公养等问题专项治理工作实施方案》,成立了分院“三项”专项治理工作领导小组,并设立了综合协调、治理专责小组和治理督查等工作小组,负责分院“三项”专项治理相关工作。分院专项治理工作自20206月开始至10月底结束,分三个阶段实施。7月上旬前完成动员部署和全面排查;9月20日前各部门完成整改落实;10月10日健全完善长效机制,分院党委汇总后形成报告上报学院党委。

会议要求各级党组织,以“三项”专项治理工作为抓手,统筹做好分院上一轮巡视整改落实情况的梳理和清理,积极配合做好民航局党组对学院党委的巡视工作,涵养分院风清气正的政治生态,推动分院、学院高质量发展建设。会议还对分院文明校园持续创建工作进行了安排。


[上一篇]洛阳分院党委:优化设计 强化执行.. [下一篇]机务工程部进行“党员示范岗”授牌
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900