洛阳机场新增08号仪表进近程序试飞合格

[ 来源: | 时间:2008-02-20 | 浏览:2425次 ]


 

本网讯 姜恩曾 刘书平报道:2008219,受总局和中南管理局委托,民航河南监管办组织了对洛阳机场新建的08#仪表进近程序进行试飞。

218下午17时,来自民航总局飞行校验中心、民航中南管理局、和民航河南监管办的有关领导和技术人员参加了洛阳分院为这次试飞举办的准备会。准备会上,分院党委王开寅书记、分院余文亮院长和分院刘国辉副院长先后向与会人员介绍和汇报了洛阳机场08#盲降建设情况和为这次试飞所做的工作,并提出及早使08#盲降投入使用的希望。与会的有关领导详细了解了有关细节情况和对这次试飞提出了相应的要求。

19日上午11时,来自总局校飞中心的B-7021飞机按照试飞的要求和规定,对08号仪表进近程序试飞。试飞结果显示,洛阳机场08#仪表进近程序符合规定,可以投入使用。

试飞准备会

试飞机组试飞前准备

试飞

 

 

 

[上一篇]全力除雪为飞行 [下一篇]分院对机关人员进行形势任务教育
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900