洛阳分院党委:优化设计 强化执行 持续解决形式主义突出问题

[ 来源: | 时间:2020-06-22 | 浏览:571次 ]


(本网讯 韩雪茹 摄影报道)618日,洛阳分院党委2020年第七次中心组扩大学习会在分院1号会议室召开。分院党委理论学习中心组成员,各党总支、直属支部书记参加会议。会议由分院党委书记范军主持。

会议学习了《<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之九>——将全面深化改革进行到底》和中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。

会议强调,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,要牢牢把握全面深化改革的正确方向,坚持推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标导向,深入把握改革的规律和特点,坚持正确的方法论,以钉钉子精神狠抓落实,将全面深化改革进行到底。当前,分院各项工作要持续优化设计、持续强化执行,推进治理体系和治理能力现代化,坚持以问题为导向,深化民航改革、抓实安全工作、推进建设发展。

会议要求,深入查找形式主义在分院范围的新表现,坚持刀刃向内、勇于自我革命,抓常、抓细、抓实、防变异。就教代会反映的“会议多、文件多”问题,各级领导干部要贯彻落实《通知》精神,严格文件传阅范围、改进工作方式方法、以上率下抓落实,推动解决形式主义突出问题取得新成效。

分院党委理论学习中心组两名成员分别在会上就“全面深化改革”及“持续解决形式主义”结合分院和自身工作实际进行了学习发言。会议指出,中心组学习要做到“学而思,思而行,行而再学”。分院各级领导干部要提高政治站位,带头加强理论学习,提高综合能力,推进分院治理体系和治理能力现代化,推动落实全面深化改革和分院高质量发展。


[上一篇]洛阳分院: 以样板支部培育推进分.. [下一篇]洛阳分院党委专题部署“三项” 专..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900