学生工作会:防范五大风险 做好三个准备 开展四项工作

[ 来源: | 时间:2020-06-29 | 浏览:476次 ]


(本网讯 孙宁博 刘军 报道)6月23日,分院在1号会议室召开6月学生工作例会。分院党委书记范军,党委副书记、纪委书记张鹰出席会议。分院党委办公室、分院办公室、安全训练监察部、团委和各飞行大队相关负责人参加了会议。

会议研究分析了近期学生工作情况,对下一步工作做出了部署。会议要求各会议成员单位要认真落实学院党委“坚持底线思维 防范重大风险”工作部署,认真排查“安全训练、日常管理、学生新特点新情况、学管新队伍、疫情防控常态化”五方面的风险,围绕“教书育人根本任务、安全训练中心工作、保证学生安全基本责任”做好学管工作“思想、能力、作风”准备。

范军认为,分院学管队伍前期面对疫情防控、复工复学等纷繁复杂情况,关键时刻能担当,站稳了岗位、做了大量深入细致的工作、维护了正常工作秩序。范军对下一步学管工作提出四点要求,一是压实教师育人责任,开展育人素质拓展能力训练;二是深入排查学管工作薄弱环节,开展学生突发应急工作程序自查;三是保持疫情防控警惕性,大力开展校园爱国卫生运动;四是坚持爱国主义教育、优秀文化教育,积极开展“红色影视厅”等活动,通过着力“政治教育、精神塑造、文化养成、实践锻炼”,培养新时代中国机长。


[上一篇]洛阳分院党委举行新党员入党宣誓.. [下一篇]安委会:严明底线红线 紧抓责任落..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900