北郊机场:学院总会计师何光建一行来洛指导工作

[ 来源: | 时间:2020-07-02 | 浏览:703次 ]


(本网讯 李征 报道)6月30日至7月2日,学院总会计师何光建率领校国有资产管理处、发展规划处等机关职能部门人员,来洛调研指导洛阳北郊机场、洛阳民航实业公司公司化改制工作。

今年4月13日,洛阳北郊机场完成企事业人员分离工作,机场改制工作跨入新的历史阶段,后续各项工作按照预定时间节点扎实推进、平稳落实。在改制工作汇报会上,何光建一行听取了机场、实业公司改制工作汇报,通报了后续改制推进计划时间表,对涉及的改制工作任务依据、工作要求、文件范例进行了讲解。

据悉学院工作组成员次日会同分院、机场人员前往洛阳市相关政府部门对接了解具体改制要求细节,为后续工作顺利实施打好基础。

工作组在洛阳调研期间,还列席了洛阳北郊机场第一届职工代表大会第二次会议,会上机场总经理张洪涛做了“洛阳北郊机场公司化改制工作情况报告”,会议审议、通过了《洛阳北郊机场公司化改制工作方案》、《洛阳北郊机场公司化改制职工安置方案》,标志着机场改制工作又向前迈进了重要的一步。


[上一篇]洛阳分院参加学院第二期航空安全.. [下一篇]洛阳分院党委举行新党员入党宣誓..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900