中国民航第一期试飞员培训班在洛阳分院开训

[ 来源: | 时间:2020-07-06 | 浏览:752次 ]


(本网讯 罗岚 韩雪茹 摄影报道)7月2日,由学院副总飞行师王小龙带队,中国民航第一期试飞员培训班学员到达洛阳分院,开始实践学习。

次日,学院副总飞行师王小龙、分院党委书记范军、院长孙国辉、党委副书记张鹰、副院长刘国辉、副院长熊良建、飞行师徐景辉以及相关人员参加欢迎仪式。

分院院长孙国辉对第一期试飞员培训班的学员们表示热烈欢迎,并对洛阳分院的训练环境、训练机型以及飞行保障工作进行了简要介绍。指出,洛阳分院作为中国民航第一批试飞员实践教育基地,必会将课程的部署和要求落到实处,全力以赴完成本次培训工作。

学院副总飞行师王小龙强调,科目训练要以确保安全为前提,加强安全运行研讨,做到安全问题零容忍。全体学员要多协调、多沟通,尽量减少对洛阳分院原本训练的干扰,服从洛阳分院的管理和指挥,沉下心来磨炼自己的专业技术与业务能力,履行好中国民航试飞员应有的使命与任务。

培训班作为中国民航培养试飞专业人才的新尝试,也是分院推进高质量、多维度发展的又一里程碑。


[上一篇]洛阳分院新航煤加油车正式投入使用 [下一篇]洛阳分院参加学院第二期航空安全..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900