空管站:洛阳分院26号盲降更新工程稳步推进

[ 来源: | 时间:2020-07-10 | 浏览:1127次 ]


(本网讯 密俊丽 摄影报道)710日上午,分院在空管站二楼会议室举行了26号跑道仪表着陆系统更新工程图纸交底和会审会议,洛阳分院及北郊机场(建设单位)、民航机场规划设计研究总院有限公司西南分公司(设计单位)、民航中南空管设备工程(广州)有限公司(施工单位)和广州中南民航工程咨询监理有限公司(监理单位)参加了此次会议。 

会议上,施工单位针对设计图纸上的具体事项向设计单位和建设单位进行了逐条确认,并提出实际施工过程中存在的问题和建议,各方对可能存在的问题进行了充分地讨论和论证,最后达成了统一共识。

会后,各方人员对变电站中心机房、机务变机房和通信线缆进行了现场勘察就不停航施工方案进行了细节上的讨论,为下一步施工进场做好准备。此次会议的召开标志着26号盲降更新工程稳步推进。



[上一篇]分院开展学生心理教育:“探寻初.. [下一篇]洛阳分院召开飞行指挥员研讨会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900