分院动力科加班检修跑道中线灯

[ 来源: | 时间:2008-02-26 | 浏览:2420次 ]


 

 

    本网讯 何丹报道:当欢庆“十五”的烟火在空中燃放时,当许多人还沉浸在节日欢乐之中时,顶着凛冽的寒风,冒着零下几度的低温,洛阳分院动力科变电站全体人员忙碌在机场跑道之上。为了不影响正常的飞行训练和航班运输生产,动力科的同志们连续两天在夜间加班对洛阳机场跑道上84套中线灯进行检修、更换。分院动力科梁光颂科长和科支部书记洪兴东同广大工作人员一道每天都工作到凌晨3点多钟。分院总务部领导也多次到现场送去对工作人员的问候。经过连续两天的努力,较好完成了这次中线灯的检修工作,为分院的飞行训练和航班运输生产的安全做好了保障。

 

 

 

 

 

 

 

[上一篇]飞行五、六大队首批高教机学员赴.. [下一篇]洛阳分院三个飞行大队率先全部形..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900