洛阳分院: 克服三种心态 强化三种精神 确保运行安全

[ 来源: | 时间:2020-07-24 | 浏览:554次 ]


(本网讯 韩雪茹 摄影报道)7月23日,洛阳分院在办公楼1号会议室召开月度安全形势分析会,分院安委会成员参加了会议。会议由分院副院长付德武主持。会议通报了近期分院安全运行情况和分院双重预防体系建设、分院2020年上半年安全工作完成情况及有关问题的整改落实情况,并对下一步工作进行了部署安排。

会议指出,近期分院工作密集而纷杂,各部门要切实做到疫情防控不放松,按期落实年中安全大检查整改工作,认真做好近期安全运行中“鸟击、机坪FOD、机坪秩序、夏季天气和弹性工作”五个风险点防控,完善各项制度、固化安全成果。

会议强调,把“三个敬畏”与分院“安全从纪”精神文化融合起来,把组织纪律在安全管理中贯穿起来,把行管、思政与安全管理衔接起来,面对形势,一定要“克服自满心态、强化进取精神,克服等靠心态、强化拼抢精神,克服安逸心态、强化攻坚精神”,以永远做一名安全工作小学生的态度,抓牢安全运行工作,以积极正向的心态,推进分院改革建设。

会议要求,分院目前处于非常态化运行,要以作风建设为抓手,切实加强“三个敬畏”学习,充分发挥各级领导干部、党员的先锋模范作用,学习冯正霖局长在全国民航年中工作电视电话会议上的讲话精神,主动补位、主动作为,做好人员思想稳定工作,合理安排重点岗位工作,确保夏季高温天气运行安全。



[上一篇]中国民航第一期试飞员培训班顺利.. [下一篇]洛阳分院召开行政工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900