中国民航第一期试飞员培训班顺利完成在洛阳分院的实践学习

[ 来源: | 时间:2020-07-26 | 浏览:500次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)7月26日,中国民航第一期试飞员培训班顺利完成在洛阳分院的实践学习,分院在停机坪上为他们举行了简短的欢送仪式。

仪式上,试飞员培训班的成员们为分院送上“精心保障安全飞翔忠于使命承载梦想”“梦想翱翔于天际 安全训练于始终”两面锦旗。随后大家合影留念,共诉离别之情。

自7月2日以来,试飞员们在洛阳分院进行了历时25天的实践学习。分院作为中国民航第一批试飞员实践教育基地,将课程的部署和要求落到了实处,全力以赴完成了本次培训任务。学员们珍惜学习机会,全身心投入,沉下心来磨炼自己的专业技术与业务能力;他们服从分院的管理与指挥,以确保安全为前提进行了各项科目训练,做到了安全问题零容忍,始终履行好中国民航试飞员应有的使命与任务。

培训班作为中国民航培养试飞专业人才的新尝试,将有力提升中国民航的试飞能力,同时为学院、分院的高质量发展、多维度发展奠定了坚实基础。


[上一篇]洛阳分院党委中心组学习:增强斗.. [下一篇]洛阳分院: 克服三种心态 强化三..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900