分院总务部召开年度工作动员大会

[ 来源: | 时间:2008-03-04 | 浏览:2059次 ]


 

本网讯 孙鸿冰 姜恩曾报道:229日下午,洛阳分院总务部召开全体人员大会,传达分院工作精神,对总务部2007年全年工作进行总结,并对2008年的工作进行部署。会上,总务部还同各科签订了《总务部2008年航空安全责任书》,部总支同各支部签订了《总务部2008年党风廉政建设责任书》。总务部全体人员参加会议。分院余文亮院长和主管后勤工作的王军副院长出席和大会并进行了讲话。总务部郭维生副主任主持了会议。

会上,总务部武德玺主任首先全文传达了分院余文亮院长在洛阳副科以上干部会议上的讲话,并对分院总务部2007年工作进行了总结,部署安排了分院2008年的工作。总务部党总支孙鸿冰书记布置了总务党总支年度工作安排,并对所属各支部做好全年工作提出相应要求。总务部张传具副主任在会上宣读了《洛阳分院总务部2008年航空安全责任书》和《总务部2008年党风廉政建设责任书》。

分院王军副院长在讲话中对分院总务部工作进行较为充分的肯定。他希望分院总务工作者在改变工作作风、提高服务质量继续不断改进提高,为分院和飞行训练和航班运输生产提供更为优质的后勤保障。分院余文亮院长在最后的讲话中认真分析了分院2008年面临的形势和任务,对分院各总务部工作给予了较高的评价。他希望分院总务部全体人员再接再厉,为分院圆满完成2008年的工作任务,更好实现年度安全目标和工作目标奠定更为坚实的后勤保障基础。

 

 

 

 

 

 

 

[上一篇]致飞行学员的一封信 [下一篇]飞行五、六大队首批高教机学员赴..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900