吴旭勇副校长来洛阳调研工作

[ 来源: | 时间:2008-03-05 | 浏览:1819次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:200834日下午,学校吴旭勇副校长一行来到洛阳分院视察调研。下飞机后,吴副校长就来到分院机务部进行视察和调研。洛阳分院余文亮院长向吴副校长汇报了洛阳分院目前的训练情况和安全工作。分院机务部门负责人向吴副校长较为详细汇报了分院当前机务部门的管理情况和飞机保障情况。听取汇报后,吴副校长对分院的工作给予较高的肯定,并认真了解和询问了分院机务保障等有关工作。

35上午,吴副校长同洛阳分院机务工作人员进行座谈,对基层工作人员进行了慰问,对进一步做好机务保障工作提出了指导和要求。

了解分院工作

听取情况汇报

同机务人员座谈

 

 

 

[上一篇]学雷锋,从身边小事做起 [下一篇]致飞行学员的一封信
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900