洛阳分院开展法定自查实务培训

[ 来源: | 时间:2020-11-13 | 浏览:602次 ]


(本网讯 杨鹏飞 摄影报道)为促进分院法定自查工作的系统化和规范化,确保分院法定自查工作取得实效,切实提升分院航空安全管理水平,分院安全监察部按照洛阳分院2020年安全培训、教育计划安排,于11月11日下午在机务四楼会议室对分院和机场共计60余名安全管理人员进行了法定自查实务培训。

此次培训内容丰富、形式多样且针对性较强,系统的讲授了法定自查的理论知识,详细的介绍了局方法定自查新动态,结合局方法定自查要求和分院法定自查管理规定,梳理了分院法定自查工作开展程序,强调了自查事项清单是法定自查开展的基础和核心,并对法定自查工作开展过程中需要重点关注的法定自查事项清单要素进行了讲解。 

通过此次培训,各部门安全管理人员更加系统直观地了解到了法定自查工作的背景、目的和意义及具体开展法定自查工作的方法,优化了分院主动自查、主动整改、主动完善的监察机制,强化了分院自我规范、自我约束、自我激励、自我发展的管理模式,进一步夯实了分院安全生产基础。



[上一篇]洛阳分院党委组织学习十九届五中.. [下一篇]洛阳机场成功举办2020年应急救援..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900