洛阳分院党委组织学习十九届五中全精神

[ 来源: | 时间:2020-11-13 | 浏览:644次 ]


(本网讯 姜恩曾 韩雪茹 摄影报道)11月13日,洛阳分院召开2020年第11次中心组扩大会暨政工会,对中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议精神和习近平总书记有关指示要求进行集中学习。分院党委理论学习中心组成员,各党总支、直属支部书记参加会议。分院党委书记范军同志主持会议,并对学习学习十九届五中全精神提出要求。

会上,与会人员集中观看了《中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议公报》视频资料;学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。

会议指出:党的十九届五中全会是在国际疫情加速变局的背景下,在决胜全面建成小康社会、十三五规划顺利收官、十四五规划和2035年远景目标谋篇布局之际,召开的一次重要会议。会议对国家下阶段的工作进行了全面部署,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。

会议要求,分院领导干部要学习和领会好会议精神,按照会议提出的新发展阶段、新发展理念、新发展格局的“三新”要求,强化底线思维,加强风险防控,建立定期性风险防控的工作机制;结合整改契机,攻克堵点、难点,提升分院治理体系和治理能力现代化;紧跟党委布局,深入贯彻五中全会精神,规划好分院的“十四五建设”,积极谋新局,布新篇,赢得分院新时期高质量的发展。

学习会上,部分同志结合学习内容和实际工作进行了学习交流发言。


[上一篇]洛阳分院举办心理健康讲座 [下一篇]洛阳分院开展法定自查实务培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900