洛阳分院在全院公安保卫系统“安康杯” 技能大赛中取得团体第一名

[ 来源: | 时间:2020-11-19 | 浏览:481次 ]


(本网讯 李磊 韩哲哲摄影报道)11月17日,2020年度全院公安保卫系统“安康杯” 警务技能大赛正式落下帷幕。洛阳分院公安分局代表队顽强拼搏、奋勇争先,在门岗查验、武器使用等多个单项比赛中取得优异成绩,并一举夺得2020年度全院公安保卫系统“安康杯” 警务技能大赛团体第一名,在全院公安保卫系统“安康杯” 警务技能大赛中载誉而归。

在分院党委和工会的大力支持下,公安分局接到比赛通知后,克服各种困难,积极组织人员开展训练,高标准遴选参赛人员,高质量组织训练保障,并且严格对照比赛要求找差距,补短板。参赛队员充分发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,认真模拟比赛,为比赛取得好成绩打下了坚实的基础。

成绩属于过去,拼搏赢得未来。公安分局将以更昂扬的状态、更务实的作风、更饱满的热情再出发,苦练业务技能,重拳打击各类违法犯罪,全力维护分院和谐稳定。

 


[上一篇]学院工会主席陈大伙一行到洛阳分.. [下一篇]洛阳分院举办心理健康讲座
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900