陈布科副校长来洛阳分院指导工作

[ 来源: | 时间:2008-03-13 | 浏览:2336次 ]


 

 

    本网讯 姜恩曾报道:2008311,学校陈布科副校长率工作组一行来洛阳分院检查指导工作。在分院情况汇报会上,洛阳分院余文亮院长向陈副校长和工作组人员汇报了洛阳分院的飞行教学情况和分院安全工作情况。在听取分院情况汇报后,陈副校长对洛阳分院的总体工作,特别是对分院的教学训练、飞行安全和航班运输生产工作给予了充分的肯定。陈副校长还结合学校当前的教学、科研工作和学校即将开展的“英语工程”建设,对分院的教学、科研工作,特别是加大英语教学上提出了希望和要求。随后,陈副校长和工作组其他成员深入飞行大队和分院机关等部门,对分院的工作进行检查指导。

汇报会场景

陈副校长讲话

分院余文亮院长向工作组汇报分院工作

 

 

[上一篇]河南省反恐办在洛阳机场组织防恐.. [下一篇]分院运输科在“一封家书”征文活..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900