飞行九大队开展单飞技术比武

[ 来源: | 时间:2008-03-20 | 浏览:2202次 ]


 

本网讯:于耀东 姜恩曾报道:为认真落实学院和分院对飞行教学质量建设的要求,进一步调动学生学习的热情和积极性,提高学生的飞行技能,促进整体的教学水平,2008320上午,洛阳分院飞行九大队在51期甲班的14名学生和2名新教员中开展单飞比武活动。分院余文亮院长和刘国辉副院长及分院安监部熊良健主任亲临现场并为参加比武人员打分。经过精心的准备和组织,这次单飞比武取得圆满成功。九大队对比武中表现突出的飞行小组和比武成绩前三名人员进行奖励。

单飞比武结束后,分院余文亮院长对九大队这次比武活动进行了肯定和表扬。他表示分院今年将采取多种措施,开展多样活动,在完成更多飞行训练量的同时,也使飞行教学更好达到和满足法规、大纲及《运行手册》的要求和规定,不断促进分院教学训练质量的提高。

 

 

 

 

 

 

[上一篇]2005级51期乙班51名飞行学生顺利.. [下一篇]河南省反恐办在洛阳机场组织防恐..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900