2020:心怀敬畏 勇毅前行

[ 来源: | 时间:2020-12-31 | 浏览:397次 ]


(本网讯 刘军 韩雪茹 摄影报道)12月31日17时37分,随着新舟B-3457号飞机的平稳落地,分院全年训练圆满收官。本年度共完成训练时数54817.92小时,完成起落90356架次,模拟训练器训练12975小时。

即将过去的2020是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情的严重冲击,在学院党委的坚强领导下,洛阳分院党委将师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,及时向全体党员发出“五强化五带头”的政治动员,一手抓疫情防控、一手抓安全改革发展,以“实现训练基地‘起飞’、实现企业改制‘落地’, 确保持续航空安全、确保改革平稳推进”为目标,精心谋划、砥砺奋进,书写了2020年中飞院高质量发展勇毅前行的洛阳答卷。

2020年,是执着逆行、捍卫生命的一年。面对疫情,分院党委迅速行动,第一时间成立疫情防控领导小组,加强院区管控、制定三案九制,各工作小组加班加点夜以继日,确保了疫情防控的绝对安全。

2020年,是心怀敬畏、提升作风的一年。分院以“三个敬畏”为内核狠抓行业作风建设,加强三支队伍建设、坚决履行好安全责任,将“安全从纪”精神信仰深深烙印在每一名洛阳分院师生心里。

2020年,是改革创新、安全发展的一年。分院在教学改革中坚持安全第一方针、坚持把育人质量作为立身根本,实现了分院第57个持续航空安全年,2020年4月,洛阳分院、洛阳北郊机场联合完成北郊机场改制人员安置工作,机场企业组建的核心任务和公司化改制工作的关键环节实现了突破。

2020年,是从严治党、立行立改的一年。分院党委将管党治党责任牢牢扛在肩上,持续强化理论武装、激励干部担当作为、做好巡察整改后半篇文章、驰而不息正风肃纪、推动基层党组织全面进步全面过硬,为分院的高质量发展提供了坚强的组织保证。

时序更替,逐梦前行。2021年,站在中飞院“十四五”宏伟蓝图的起点,洛阳分院将围绕“管党治党政治责任、北方训练网络建设、教学安全质量提升、疫情防控常态推进、大学文化建设、北郊机场改制落地”,推进新建设、实施新举措、实现新跨越、把控新形势、提升新层次、开启新征程,向党的百岁华诞献上洛阳分院人忠诚担当的贺礼!



[上一篇]洛阳分院2021年顺利开飞 [下一篇]洛阳分院党委:落实全面从严治党..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900