洛阳分院:放飞希望 “纸”(志)在飞翔

[ 来源: | 时间:2021-01-06 | 浏览:392次 ]


(本网讯 贝梁源 韩雪茹 摄影报道)新年第一天,洛阳分院团委在分院健身馆举行鹏翼杯“点亮信仰·逐梦蓝天”纸飞机比赛,用放飞纸飞机的方式祝福祖国、祝福中飞院、祝福家人、祝福自己,期望同学们在新的一年能够通过自身努力成就更好的自己。来自三个飞行大队的百余名同学参加了比赛。

本次比赛共设飞行距离和飞行时间两个项目。精心制作的纸飞机,不仅要求选手要有对空气动力理论的深刻理解,也需要选手们具有极高的动手能力。赛场上,一架架纸飞机脱离选手们的指尖,划出轻盈的弧线,倚风勇进、向远而行。历经两个多小时,比赛在愉快的氛围中落下帷幕。此次纸飞机比赛最远飞行距离环节的最高纪录为29.9米、最长飞行时间环节的最高纪录为9.58秒。



[上一篇]筑牢初心 锤炼党性 洛阳分院党.. [下一篇]分院工会:“跑”上新征程 建功“..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900