2005级51期乙班51名飞行学生顺利抵达洛阳分院

[ 来源: | 时间:2008-03-24 | 浏览:2451次 ]


本网讯 郭云飞摄影报道:2008323下午1500 200551期乙班51名飞行学生在飞行技术学院学生队两位队干部:一队队长刘汉洲和九队辅导员周爱军的护送带领下,由四川乘火车抵达洛阳分院。

二十多小时的火车旅途,二千五百多公斤的行李包装、运输,短短几天的准备时间,整个过程当中,洛阳分院和飞行技术学院学生队安排交接良好,安全、顺利地完成了迄今为止历史上一次性下分院人数最多、行李最多的一次交接。这批学生们也表现出了飞行大学生较高的文明素质,他们即将在洛阳分院进入飞行教学初教机学习训练阶段。

洛阳分院火车站出站口整齐的集合列队

洛阳分院教学楼前集体报到

分拣行李

由于火车站原因,托运的行李当日晚九点多才到达,同学们连夜搬运

洛阳夜的圆月,见证了同学们较高的文明素质

 

  洛阳分院飞行五大队和九大队的李保森政委、于耀东政委以及分院团委的同志们和学生一起搬运行李、安排住宿,直到深夜。

[上一篇]飞行九大队在51期甲班中实施夜航.. [下一篇]飞行九大队开展单飞技术比武
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900