郑孝雍校长在洛阳分院检查指导工作

[ 来源: | 时间:2008-03-27 | 浏览:2504次 ]


 

本网讯 蔺中岳 姜恩曾报道:2008325日下午,刚刚结束北京会议行程的郑孝雍校长直接从北京来到洛阳,对洛阳分院的工作进行检查指导。

326上午,郑孝雍校长听取了分院的工作情况汇报。洛阳分院王开寅书记结合分院飞行教学训练、安全工作、思想政治工作等内容,对分院的整体工作情况向郑校长进行了汇报。分院余文亮院长重点对分院飞行训练模式改革、分院飞行教学质量建设、分院训练潜力挖掘和分院2008年各项工作任务等内容向郑校长汇报了工作。郑校长听取情况汇报后,对洛阳分院党委的工作给予了充分的肯定,并强调指出:一是要始终坚持安全第一,预防为主的方针,综合治理,确保安全持续健康发展;二是要进一步解放思想,更新观念,创新组织模式,争取完成更多的训练任务;三是要高度重视训练质量提高,要以高度的政治责任感,不折不扣执行教学训练大纲;四是要努力构建和谐分院,确保队伍稳定;五是要加强队伍建设,特别是专业队伍和特殊岗位队伍建设;六是要特别重视重要部位的安全保卫工作,确保安全。下午,郑校长先后视察了分院游泳池和分院教学楼,并来到飞行塔台了解了飞行训练情况,查看了飞行指挥情况,又到分院机务、航务等部门对分院工作人员进行慰问。

327上午,郑校长同分院领导和分院各二级机构负责人进行座谈。他对民航和学院当前改革发展形势进行了分析和介绍,并对处级以上干部提出了四点要求:一是要增强责任意识,做好表率作用;二是要加强管理,确保安全,要实事求是,反对弄虚作假;三是要从严要求,严于律己,驭下严格;四是要保重身体,做到家庭团结和睦。接着,郑校长又专门同分院飞行干部就加大飞行教学质量建设、保证飞行安全和提高训练能力进行了座谈。

郑校长在座谈会上对处级领导干部提出要求

分院情况汇报会场景

郑校长在机库视察场景

郑校长来到飞行指挥现场

郑校长在分院航务部视察场景

郑校长同分院处级干部座谈

郑校长同飞行干部座谈

[上一篇]洛阳分院召开党委扩大会议 [下一篇]飞行九大队在51期甲班中实施夜航..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900