洛阳分院召开党委扩大会议

[ 来源: | 时间:2008-03-28 | 浏览:1967次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:2008321,洛阳分院召开党委扩大会议,传达贯彻学校党风廉政建设、社会治安综合治理、党建和宣传思想政治工作会议精神,并结合当前民航安全形势,对分院安全工作,特别是空防安全工作提出具体要求。分院领导和分院各二级机构负责人参加了会议。

分院党委副书记李秦生首先传达了学校朱书记、郑校长在学校党风廉政建设会议上的重要讲话和社会治安综合治理、党建和宣传思想政治工作会议重要内容。要求分院各部门要对要加大对会议精神的学习、贯彻和落实,促进分院的各项建设。他还根据当前民航空防安全形势对分院的空防安全提出了具体要求,要求分院要根据上级通知要求认真对空防安全进行排查,要严格落实空防安全责任制,严格落实各项规章制度,严格飞行区证件发放,加强对人员的教育和管理,保持好高度的警惕。以强有力的空防安全保障工作,确保分院空防安全的平稳。分院余文亮院长和分院党委王开寅书记先后在讲话中对贯彻落实学校会议精神、做好分院的飞行训练、确保飞行安全和空防安全工作提出了要求。

[上一篇]航务部召开班台组长管理交流座谈会 [下一篇]郑孝雍校长在洛阳分院检查指导工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900