航务部召开班台组长管理交流座谈会

[ 来源: | 时间:2008-04-01 | 浏览:2031次 ]


 

 

本网讯 何明之 姜恩曾报道:2008331日,分院航务部召开了由部里班台长以上干部参加的经验交流座谈会。会议重点是让班台干部进行发言交流座谈,以此促进部里整体管理水平再上台阶。航务部党总支书记何明之主持了会议。分院办公室副主任孔令华参加了交流座谈会,并进行了讲话。

会上,航务部党总支何明之书记首先传达了前一时期郑孝雍校长在同分院处级干部座谈会上的讲话精神,要求部里全体干部要以讲话精神为指导,严格要求,保持稳定,促进航务部工作进一步提高。接着,航务部班台以上干部轮流发言,结合加强行政管理,提高工作质量等内容进行交流座谈。分院办公室孔令华副主任对这种干部学习交流形式给予了充分肯定。他讲了分院今年重点抓好具体的几项行政工作,并对如何做好单位的行政管理工作提出了具体要求。何明之书记在最后的总结讲话中指出,通过这次学习交流为部里干部之间相互学习、取长补短提供了机会,从而能够达到部门之间相互取经,促进工作的共同提高。同时,通过班台长的演讲,使他们提高了“写和说”的能力和水平,为部里新干部培养工作打好基础。

 

[上一篇]洛阳分院公安分局参加洛阳市预备.. [下一篇]洛阳分院召开党委扩大会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900