洛阳分院开展“四查”活动

[ 来源: | 时间:2008-04-20 | 浏览:2432次 ]


 

 

本网讯 蔺中岳报道:4月20日上午,洛阳分院召开分院安委扩大会。分院领导、分院各二级机构领导和机关各部门领导参加会议。分院刘国辉副院长首先传达了学院416日学院安委会会议精神,并全文收听了学院主要领导的讲话录音。

针对分院近期的安全形势,分院余文亮院长布置了分院安全整顿工作,重点从“查思想、查规章、查制度、查作风”开展“四查活动,并提出了四点具体要求:一是要重视人员思想动态,确保分院稳定;二是各级领导要保持清醒头脑,切实抓好各个环节工作;三是要统筹安排,确保年度安全目标和工作任务的顺利实施;四是要突出抓好飞行安全、空防安全和地面安全工作,努力促进分院和谐发展。

学校关立欣副校长参加飞行干部座谈会并讲话

分院召开安委扩大会传达上级会议精神,部署分院“四查”活动

分院在全体教员中传达学院安委会会议精神

 

[上一篇]分院党委王开寅书记对学生进行思.. [下一篇]吴旭勇副校长来洛阳分院检查空防..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900