分院召开训练安全工作会

[ 来源: | 时间:2008-05-07 | 浏览:2051次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:200857,洛阳分院召开训练安全工作会议,对近期分院的训练工作进行总结,并对分院进一步做好飞行安全工作进行部署和要求。分院领导和分院各二级机构负责人参加了会议。

会上,分院刘国辉副院长首先传达了民航总局安全工作电视电话会议精神,并组织对总局李家祥局长和李健副局长在会上讲话内容进行学习。他要求分院要以会议精神和领导讲话为指导,结合分院安全工作实际,认真查找隐患,夯实安全基础,进一步做好分院安全工作。刘副院长还对分院近期训练情况进行了总结,并对分院训练转场情况、换季飞行安全工作、安全隐患排查、值班责任落实等情况提出了要求。分院党委王开寅书记重点对分院的空防安全工作和进入夏季的飞行安全工作进行了强调,他要求分院相关部门要认真做好夏季飞行的特情准备和特情演练,要加强对恶劣突发天气的预报和准备,确保夏季飞行的平稳和安全。

[上一篇]洛阳机场候机楼改造工程方案确定 [下一篇]洛阳分院召开行政工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900