分院组织对民航总局CCAR-140部规定进行宣讲

[ 来源: | 时间:2008-05-15 | 浏览:2797次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:20085月15日上午,洛阳分院组织分院相关部门百余名人员,对民航总局《民用机场运行安全管理规定CCAR-140》进行宣讲学习。分院王军副院长对CCAR-140规定的内容逐章进行了讲解,分院余文亮院长到场并进行了讲话。

分院余文亮院长的宣讲前的动员讲话中要求,分院要以这次宣讲活动为契机,认真贯彻落实规定的各项内容,力争分院总体工作再上台阶。他还特别指出,在当前抗震救灾的非常时期,分院要以规定要求为指导,不断促进和提高分院的安全工作,保持分院各项工作的平稳运行。

王军副院长在宣讲中依据规定内容,逐章逐条进行讲解。他并结合分院工作实际,对分院各部工作的改进和提高提出了指导性建议。

宣讲现场

余文亮院长讲话

王军副院长进行宣讲

 

 

[上一篇]洛阳分院完成对地震灾区的首次捐款 [下一篇]洛阳分院又完成一次抗灾空运保障..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900