洛阳分院离退休老同志自发捐款情系灾区

[ 来源: | 时间:2008-05-20 | 浏览:2059次 ]


 

洛阳分院离退休老同志自发捐款情系灾区

 

本网讯 席备战报道:四川灾情牵动着洛阳分院离退休老同志的心。连日来,失去往日欢快热闹场景的老同志活动室变得格外安静,老同志们深情严肃,急切关心、了解受灾地区的灾情和进展情况。分院的离退休老同志大多都是由四川搬迁来洛。看到曾经生活、工作过的四川突遇灾害,看到被地震摧毁的家园和不断上升的伤亡人数,老同志们抑制不住内心的痛苦,自发组织起来慷慨解囊,奉献爱心。

捐款的离休老干部薛天平同志年事已高,身体多病,但和老伴一起捐出1000元。周继金同志平时省吃俭用,穿着朴素,但在献爱心捐款中毫不犹豫地捐出1000元。更为感人的就是有些离退休老同志的亲属和职工家属也自愿加入捐款行列。李靖萍同志在自己捐出500元后,其母亲郝秀云也捐款100元,航务部职工巨蓉同志的母亲陆新华得知捐款消息后主动找到负责收款的同志捐出100元。日前,离退休老同志自发捐款的7750元已经送达洛阳市慈善总会。这一笔笔捐款饱含着分院在洛的52名离退休老同志和职工家属对灾区人民的深情厚谊,大家希望能为灾区人民早日战胜自然灾害,重建家园,贡献自己的一份微薄之力。

[上一篇]洛阳分院再献爱心 为灾区捐款超3.. [下一篇]我们与你们同在
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900