洛阳市市委书记连维良来分院调研航站楼改建工程

[ 来源: | 时间:2008-06-19 | 浏览:2299次 ]


洛阳市市委书记连维良来分院调研航站楼改建工程

 

本网讯 姜恩曾报道:2008619,洛阳市市委书记连维良同洛阳市有关委局领导一行来洛阳分院调研洛阳机场航站楼改建工程。

上午9时,连书记在洛阳分院党委王开寅书记和分院王军副院长陪同下首先到新成立的机场改建工程指挥部检查指导工作。接着,连书记来到航站候机楼施工现场,听取了有关专家和工作人员对候机楼改建工程有关情况汇报。最后,连书记来到分院航站会议室,详细了解候机楼改建方案和施工情况,并对建好这项工程提出了意见和要求。

在指挥部检查工作

查看施工现场

听取情况汇报

[上一篇]洛阳分院召开行政工作会 [下一篇]洛阳机场航站候机楼改建工程设计..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900