洛阳分院召开行政工作会

[ 来源: | 时间:2008-06-26 | 浏览:1911次 ]


 

2008625,洛阳分院召开行政工作会议,对分院的几项行政管理工作进行部署安排,并对分院的行政管理工作提出新的要求。分院有关领导和分院各二级机构主抓行政工作的负责人参加会议。

会上,分院主管行政工作的张立斌副院长首先对分院正在修订的《规范化管理手册》提出了具体要求,他希望分院各单位要高度重视这项工作,按照分院的要求在规定时间内完成手册的完善,手册要更为贴近实际工作,更好突出洛阳分院工作特色。接着他又对分院的生活、工作、学习三大秩序进行强调,对分院的地面安全、行车安全、人员安全、夏季防雷电、防恶劣天气等工作进一步提出了要求。分院办公室孔令华副主任对分院行政工作综合目标化管理内容修改完善内容进行说明,对分院执行综合目标化管理提出了详细要求。对于分院《规范化管理手册》的修订,他要求各部门要高度重视这项工作,认真组织修改,精益求精,认认真真搞好这项工作。分院党委王开寅书记在讲话中指出,分院要高度重视行政管理工作,以良好的行政管理工作不断促进分院整体工作的不断提高。他要求在奥运即将召开、分院45个飞行安全年即将实现之际,分院要高度重视飞行安全、空防安全和地面安全工作,各级管理干部在保证安全上一定要精力到位,把保安全工作落实在行动上,落实在管理中,认真查找安全隐患,做好对安全工作的排查,以实际行动确保分院安全目标的实现。

 

 

 

 

[上一篇]洛阳分院召开安全、训练工作协调会 [下一篇]洛阳市市委书记连维良来分院调研..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900