洛阳分院召开安全、训练工作协调会

[ 来源: | 时间:2008-06-30 | 浏览:2150次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:2008627日上午,洛阳分院召开了训练、安全工作协调会,传达上级安全电报精神,总结部署分院飞行训练和安全工作。分院领导和分院二级机构部门负责人参加会议。分院刘国辉副院长主持了会议。

会上,分院刘国辉副院长首先传达了民航总局和民航西南管理局的安全电报精神和上级部门的对安全工作的有关要求。他要求分院要求认真吸取电报中提及不安全事件的教训,要引以为戒,不断改进分院的安全工作。接着,刘副院长对分院的前一阶段的训练安全工作进行了总结,结合当前工作的实际情况,他希望飞行大队要调整好人员的作息安排,严格飞行四个阶段的工作,加大教学管理,认真开展和安全预想和特情处置准备。他要求分院工作要围绕好教学训练和飞行安全开展进行,要为学生开展好服务,杜绝各类不安全情况发生,确保训练工作的安全平稳。分院安监部熊良健主任在会上对分院6月份开展的安全运行检查工作情况进行总结,指出各单位存在的问题,提出了进一步改进的意见。分院余文亮院长结合分院当前开展的几项重点工作,对分院的安全工作进行进一步要求。分院党委王开寅书记希望分院各级领导要保持好清醒头脑,戒骄戒躁,兢兢业业做好工作,确保分院第45个飞行安全年的顺利实现。

 

 

[上一篇]洛阳分院开展“奋战60天,确保飞.. [下一篇]洛阳分院召开行政工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900